About HIMTEK

Himpunan Mahasiswa Sistem Komputer atau HIMTEK adalah Organisasi Kemahasiswaan di Bina Nusantara yang berbentuk Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) yang didirikan pada tanggal 29 Mei 1998.

Organisasi ini bertujuan sebagai berikut :

1. Sebagai wadah pengembangan, penyerapan, dan penyaluran bakat, minat dan aspirasi mahasiswa Sistem Komputer
  2. Sebagai perwakilan Jurusan Sistem Komputer
  3. Sebagai wadah silahturahmi dan persaudaraan antara mahasiswa Jurusan sistem Komputer
  4. Membantu pihak Jurusan dan Universitas dalam membuat kegiatan-kegiatan dan acara/event kepada seluruh mahasiswa Universitas Bina Nusantara, khususnya Jurusan Sistem Komputer

Last updated :