People Innovation Excellence
 

SUBJECT RESOURCES

Unique Features of E-commerce Technology

Sumber Gambar : https://4.bp.blogspot.com/-xiYkbiBEyTQ/VtUHZ_5N_tI/AAAAAAAAASM/rn8LM006kH4/s1600/desga-prawid-commerce3-19-638.jpg Hai teman-teman! Kali ini kita akan membahas tentang Unique Featur...

Read More >

The Types of E-commerce

Halo, guys! Kali ini, kita akan membahas tentang beberapa tipe yang ada di E-commerce. Sebelumnya membahas tipe-tipe e-commerce, ada yang udah tau apasih itu E-commerce? E-commerce adalah proses pertu...

Read More >

OBJECT ORIENTED PROGRAMMING

Halo, guys! Kali ini, kita akan membahas tentang Object Oriented Programming nih! Simak yuk. Apakah kamu suka atau bahkan jago ngoding? Kalo iya, pasti gak asing dong dengan Object Oriented Program...

Read More >

HTML

Hai teman-teman! Kali ini kita membahas tentang HTML. Apa sih HTML itu? HTML itu sendiri adalah singkatan dari Hypertext Markup Language. HTML merupakan bahasa pemrograman yang dibutuhkan untuk membua...

Read More >

Decision Support System (DSS)

Hallo guys! Kali ini kita akan membahas tentang Decision Support System. Apasih Decision Support System (DSS) itu? Yuk simak pembahasannya berikut ini! Decision Support System (DSS) dapat dikatakan...

Read More >

1 2 3

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close