Regenerasi

Deskripsi

Regenerasi adalah acara tahunan yang diadakan HIMME untuk memilih calon ketua (President Director) baru dalam kepengurusan HIMME periode yang sedang berjalan. Agar dapat menjadikan HIMME organisasi yang lebih baik kedepannya dengan adanya sumber daya yang baru dan berkualitas, juga serah-terima jabatan kepada penerus HIMME selanjutnya. , juga munculnya ide-ide kreatifitas yang baru untuk mengembangkan program kerjanya dengan memilih President Director dan pengurus HIMME periode 2018/2019.  Selain acara serah-terima jabatan, Regenerasi juga merupakan acara untuk memberikan apresiasi kepada para panitia kegiatan HIMME terpilih, dan juga para mahasiswa/i BINUS Business School yang berprestasi.

Tujuan

1. Menjadikan HIMME organisasi yang lebih baik kedepannya dengan adanya sumber daya yang baru dan berkualitas, Berkontribusi positif kepada HIMME, Memiliki solidaritas tinggi dan menampung aspirasi mahasiswa BBS (BINUS Business School), juga munculnya ide-ide kreatifitas yang baru untuk mengembangkan program kerjanya dengan memilih President Director dan pengurus HIMME periode 2018/2019.
  2. Memberikan peranan aktif dan partisipasi kepada mahasiswa/i BBS (BINUS Business School) untuk memberikan suara dalam pemilihan President Director periode 2018/2019 sebagaimana HIMME merupakan wadah untuk menampung aspirasi mahasiswa/i BBS (BINUS Business School).
  3. Mengapresiasi kinerja terbaik yang ditujukan kepafa aktivis HIMME yang terpilih dan juga untuk mengapresiasi prestasi yang diperoleh oleh mahasiswa/i BBS (BINUS Business School) selama periode 2018/2019.