Gathering SoBM

Deskripsi

Gathering SoBM merupakan program kerja HIMME yang tidak hanya bertujuan sebagai jembatan antara mahasiswa/i School of Business Management, tetapi juga bertujuan untuk menyambung silahturahmi antara mahasiswa/i School of Business Management dengan alumni. Acara Gathering SoBM ini tentu memiliki manfaat, yaitu sebagai wadah untuk berkumpulnya antara Alumni SoBM dengan mahasiswa/mahasiswi SoBM serta berbagi pengalaman yang tentunya dapat bermanfaat bagi mahasiswa/i School of Business Management kedepannya.

Tujuan

Rangkaian kegiatan yang dilakukan pada acara ini tentunya mendukung tujuan utama diadakannya Gathering SoBM, yaitu sharing session untuk menambah wawasan dan memotivasi mahasiswa/i School of Business Management dan alumni yang hadir, fun games untuk mengakrabkan satu sama lain beserta rangkaian-rangkaian acara lainnya yang mendukung kesuksesan acara ini