About Us

Nama wadah kemahasiswaan Sastra Jepang ini adalah Himpunan Mahasiswa Sastra Jepang BINUS University yang disingkat menjadi HIMJA.

HIMJA adalah himpunan mahasiswa jurusan yang menampung aspirasi mahasiswa dan juga sebagai wadah untuk membantu mahasiswa dalam masalah studinya serta mengembangkan soft skill mahasiswa. HIMJA didirikan pada tanggal 10 Oktober 2002 di BINUS University. HIMJA berasaskan Pancasila dan etika Jepang. Status HIMJA sebagai wadah formal kemahasiswaan dan telah diakui di BINUS University.

Last updated :