People Innovation Excellence

Testimoni

Agung Arief Irfani

Kesannya BSLC itu seru. Pesan nya untuk pengurus yang masih bisa lanjut untuk kepengurusan selanjutnya juga lanjut terus yaa

Read More >

Justina Anggun

Di BSLC aku dapetin temen2 yang baik bgt dan ramah ramah juga. Dan kekeluargaannya bener2 kerasa banget. Bangga jadi anggota keluarga BSLC sekarang ini!!! Sukses terus BSLC

Read More >

Shafia Risa Ananda

Selama jadi mentor itu seru karena bisa saling sharing tentang materi kuliah dan hal-hal lain yang berhubungan dengan kegiatan kampus. Selain itu, aku juga mulai paham karakter tiap anak itu beda, beg...

Read More >

Eillen Novita Halim

Seneng banget bisa jadi mentor BSLC. Pengalaman yang besar buat aku, menangani mentee-mentee yang karakternya beda2. Tapi seneng banget karna disini aku banyak belajar. Semoga kedepannya makin banyak ...

Read More >

Christian Sunjaya Nirwalingga

Mentoring BSLC membantu aku dalam beberapa mata pelajaran yang dianggap sulit, Dan disamping itu juga ada share pengalamannya yang membantu banget buat mahasiswa baru yang sedang peralihan ke dunia pe...

Read More >

Lenny

Mentoring BSLC itu seru. Tiap minggu ada yg ngajarin jd kalo masuk kelas setidaknya udah ngerti materinya. Semoga mentoring BSLC semaikin baik lagi baik mentee maupun mentornya.

Read More >

Dea Christy

Awalnya aku kira kalau jadi Nindya aku bisa dapet benefitnya seperti poin SAT dan pengalaman organisasi. Tapi ternyata aku dapet lebih banyak dari yang aku kira, aku dapet banyak banget pengalaman m...

Read More >

Michael Harley

BSLC seru, menjadi tempat untuk belajar caranya memimpin dan mengatur sebuah event. Salah satu organisasi yang mengutamakan kekompakkan dan kerjasama untuk menjalankan sebuah event/project dalam org...

Read More >

Dennis Harley

Nindya-nindya di BSLC itu seru-seru dan mau terbuka, meskipun awalnya masih nggak kenal satu sama lain, tapi keliatan keinginan buat akrabnya :) di dalam Nindya juga nggak ada senioritas, jadi nggak...

Read More >

1 2 3 11

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close