People Innovation Excellence

EXPO BINUSIAN 2020 : 1ST BATCH

13765752_1163689580361744_1423139221144969007_o

HALO SEMUANYA!
Sebelumnya kami mau mengucapkan selamat bergabung dulu nih buat para mahasiswa/mahasiswi baru Universitas Bina Nusantara, Selamat datang binusian 2020 semoga betah ya di kampus binus tercinta kita ini dan semoga bisa lulus tepat waktu yaitu nanti di tahun 2020.

13767321_1163689233695112_8616308244142954762_o

Jadi beberapa pekan lalu ada sesi EXPO yang ditujukan khusus dan spesial untuk menyambut binusian 2020. Nah di sesi EXPO ini, kalian bisa mendaftar untuk masuk kedalam UKM, HMJ, maupun Komunitas yang sudah ditampilkan pada saat sesi Bunga Rampai sebelumnya. Di sesi expo ini kalian diberikan waktu waktu sekitar 2-3 jam untuk menentukan UKM, HMJ, maupun Komunitas yang kalian inginkan.

13708422_1163683687029000_6537532998420551751_o

Tapi sesi EXPO ini bukan sekedar waktu untuk daftar organisasi saja loh..
Di sesi expo ini para binusian yang sudah terlebih dahulu tergabung dalam komunitas juga ikut memperkenalkan organisasi mereka masing-masing. Caranya pun beragam dan dijamin tidak akan membosankan, ada yang seru-seruan keliling kampus memperkenalkan organisasi mereka dengan yel-yel yang seru banget, ada yang melakukan performance di depan para binusian baru dan juga ada yang memberikan presentasi lebih lanjut tentang keorganisasian mereka.

13708190_1163685087028860_500883585378727589_o

UKM BAND sendiri mengadakan performance layaknya konser sebagai salah satu cara untuk memperkenalkan kepada adik-adik binusian 2020 tentang UKM BAND. Sabtu lalu di parkiran kampus binus syahdan kami mengadakan expo concert pada sesi expo binusian 2020 batch pertama, kami senang sekali karena penontonnya sangat antusias banyak dari binusian 2020 maupun anggota dari organisasi lain yang ikut seru-seruan bareng dan sing along. Ya namanya seniman pasti senang dong kalo karyanya di apresiasi..

13767287_1163684440362258_6121326270450462469_o

begitu dulu deh, sampai jumpa di EXPO BINUSIAN 2020 BATCH KEDUA ya…!
😀


Published at :
Leave Your Footprint

    Periksa Browser Anda

    Check Your Browser

    Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

    Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

    Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

    Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

    We're Moving Forward.

    This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

    If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

    Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

    1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox
    3. Opera
    4. Internet Explorer 9
    Close