People Innovation Excellence

Articles

PENYEBAB RAKET SENAR CEPAT PUTUS

PENYEBAB RAKET SENAR CEPAT PUTUS Haii gegs pada kesempatan ini aku mau bahas kenapa sih senar cepet putus faktor2 apa aja yang  senar cepat putus selain senar itu sendiri tipis. Ukuran senar ...

Read More >

3 Kartu Pelanggaran Bulutangkis

3 Kartu Pelanggaran Bulutangkis Dalam pemainan bulutangkis yang kita ketahui bila pemain melakukan pelangaran hanya ditegur oleh wasit namun ternyata tidak loh ,dalam bulutangkis juga ada sistem pe...

Read More >

Recovery Untuk Atlet Bulutangkis

Recovery Untuk Atlet Bulutangkis Pada dasarnya seluruh atlet olahraga memiliki jadual latihan yang sangat padat dan membutukan tenaga yang sangat banyak sehingga menurut saya para atlet wajib mengu...

Read More >

The Deddies Old but Gold

The Deddies Old but Gold Siapa yang gak kenal  the deddies  yaitu ganda putra senior Indonesia yang telah menjuarai all England 2019 dan telah mejadi juara dunia 2019 kesekian kalinya. Pada kesem...

Read More >

Tips Agar Senar Raket Tidak Cepat Putus

Tips agar senar raket tidak cepat putus Hai badminton lovers pasti di antara kalian ada yang kesal baru  pasang senar  baru pake beberapa kali sudah putus lagi , nah aku mau sharingnih gimana car...

Read More >

1 2 3 5

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close