People Innovation Excellence

Articles

MENGENAL DOPING ALAMI.

          MENGENAL DOPING ALAMI. Hai pecinta bulutangkis , di dunia olahraga pasti kata doping sudah sangat lumrah di telinga kalian dan pasti kesannya buruk di kalangan para atlit olahrag...

Read More >

NYERI SENDI SETELAH OLAHARAGA

NYERI SENDI SETELAH OLAHARAGA Hai pecinta bulutangkis , pasti penah dong  setelah kalian berolahraga merasakan sendi  anda nyeri terutama dibagian kaki dan tangan hal tersebut terjadi karena kura...

Read More >

Pasang grip layaknya profesional

Pasang grip layaknya professional Hai Sebad (sahabat badminton )  pada kali ini aku mau sharing nih gimana sih caraya pasang grip raket kamu layaknya pemain professional tapi aku jelaskan berupa k...

Read More >

Raket kamu simpul berapa 2 atau 4 ?

Raket kamu simpul berapa 2 atau 4 ? Hai para pemain badminton pernah  gak sih kalian mendengar kata simpul dalam  dunia badminton nih aku jelasin yah secara ringkas jadi simpul itu merupakan ikat...

Read More >

Cedera lutut pemain bultangkis

Cedera lutut pemain bultangkis   Hai badminton lovers pernah gak sih dari kalian saat main bulutangkis dengkul atau di daerah lutut anda sakit atau nyut-nyutan saat bermain atau setelah mai...

Read More >

TIPS NGURANGIN BERAT BADAN DENGAN SEHAT

haiii gegs kamu punya berat badan berlebih  tetapi kamu hobby untuk berolahraga untuk kalian  hati hati bisa terjadi cedera yang beresiko tinggi karna kaki yang menopang kalian berolahraga tidak kua...

Read More >

5 TIPS MEMPERKUAT SMASH BADMINTON

5 TIPS MEMPERKUAT SMASH BADMINTON Apa itu smash? Smash adalah pukulan yang dikerahkan dengan sekuat tenaga, diarahkan menukik tajam kebawah pada kamar/area lawan.Pukulan smash biasanya diandal...

Read More >

1 2 3

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close