People Innovation Excellence

Post

Industrialisasi Bulutangkis Indonesia

Bulutangkis Indonesia adalah sebuah kekuatan utama pertandingan bulutangkis yang juga telah diakui oleh negara-negara di dunia. Hal ini dapat dilihat dari sponsor yang digandeng oleh pemain yang...

Read More >

PENYEBAB RAKET SENAR CEPAT PUTUS

Haii gengs pada kesempatan ini aku mau bahas kenapa sih senar cepet putus faktor2 apa saja yang senar cepat putus selain senar itu sendiri tipis. Ukuran senar banyak yang menganggap faktor ut...

Read More >

BALON KEPENGURUSAN 2019

Gak terasa nih satu tahun kepengurusan 2017-2018 udah mau berakhir, waktunya pergantian pengurus, tentunya pergantian ketua juga! Yang pertama kita punya KELLY LOIS STEVEN sebagai calon Ketua UMU...

Read More >

VICTOR China Open 2018

China Open adalah salah satu dari tiga HSBC BWF World Tour Super 1000 turnamen selain All England Championships dan Indonesia Open. Turnamen bergengsi ini diadakan sejak tahun 1986 sebagai turn...

Read More >

senar AEROBITE

Hai gengs pada kesempatan ini aku mau membahas senar yang paling favorite di pakai atlet Indonesia nih khususnya pemain tunggal bulu tangkis, yaitu senar AEROBITE yang di keluarkan oleh yonex. Jen...

Read More >

ASTROX88D dan ASTROX88S

Hai gengs pada kesempatan hari ini aku mau bahas raket yang sedang booming atau laku di kalangan pecinta badminton tentunya aku mau bahas ASTROX88D dan ASTROX88S yang di pakai oleh ganda putra nom...

Read More >

1 2 3 10

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close