People Innovation Excellence

The Deddies Old but Gold

The Deddies Old but Gold

Siapa yang gak kenal  the deddies  yaitu ganda putra senior Indonesia yang telah menjuarai all England 2019 dan telah mejadi juara dunia 2019 kesekian kalinya. Pada kesempatan ini aku mau sharing pandangan aku tentang pasangan ganda putra Hendra dan Ahsan yang menurut aku makin tua makin jadi hehe maksudnya umurnya yang tidak muda lagi tetap bisa mengukir prestasi di dunia bulutangkis dan mengharumkan nama Indonesia.

Ahsan dan Hendra secara keseluruhan memiliki skill dan teknik yang dimiliki oleh pemain bulutangkis professional pada umumnya tetapi mereka memiliki gaya permainan  yang benar benar beda yang menurut aku gak semua pemain badminton professional mempunyai  gaya tersebut yaitu konsistensi yang tinggi dan benar-benar tenang dalam  di lapangan dan diimbangi dengan permainan hendra di depan dan ahsan di belakang merupakan perpaduan yang baik saling menutupi kekuranganya. Kalau aku lihat di setiap pertandingan mereka mau di final atau semifinal mainya benar-benar tenang tapi pasti gak ada yang namanya buru buru heheh. Mungkin itu  nilai plus mereka untuk mendapat gelar  juara dunia lagi , apparel olahraga Mizuno gak  salah deh kontrak  mereka hehe pasti laku keras nih raketnya hahaha.

Congratulation the deddies, terima kasih telah menjadi contoh untuk atlet-atlet muda bulutangkis Indonesia, umur bukan lah batasan untuk meraih prestasi.


Published at :
Leave Your Footprint

    Periksa Browser Anda

    Check Your Browser

    Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

    Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

    Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

    Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

    We're Moving Forward.

    This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

    If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

    Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

    1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox
    3. Opera
    4. Internet Explorer 9
    Close