BALON KEPENGURUSAN 2019

Gak terasa nih satu tahun kepengurusan 2017-2018 udah mau berakhir, waktunya pergantian pengurus, tentunya pergantian ketua juga!
Yang pertama kita punya KELLY LOIS STEVEN sebagai calon Ketua UMUM nomor 1
Kelly ini adalah binusian 21 kampus alam sutera yang mengambil jurusan Business Creation .
Yg kedua ada VANIA VASYAH sebagai calon Ketua UMUM nomor 2
Vania ini adalah binusian 21 kampus alam sutera yang mengambil jurusan Business Creation .
Last but not least we have OSEL DHARMA sebagai calon Ketua UMUM nomor 3
Osel ini adalah binusian 21 kampus alam sutera yang mengambil jurusan Sistem informatika
Wah calon ketua UKM Badminton semua dari kampus Alam Sutera ya,
So jangan lupa datang, akan ada presentasi dari para calon ketua pada hari Minggu, 23 September 2018 di K1F kampus syahdan kemanggisan