PEMILU BAKAL CALON KETUA ORGANISASI KEMAHASISWAAN 2018

YUK! Kita ramaikan suasana PEMILU (Pemilihan Umum) Bakal Calon Ketua Umum Organisasi Kemahasiswaan (OK) – BINUS University – Periode 2018. Pemimpin yang kamu pilih akan menentukan masa depan dan merealisasikan program kerjanya, baik itu dari Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) dan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM).

KAMPANYE akan dimulai dengan masuk ke kelas-kelas untuk para Calon Ketua Organisasi Kemahasiswaan (HMJ dan UKM) mempresentasikan Inovasi dan Program Kerjanya ke seluruh mahasiswa yang aktif di BINUS University. Proses pemungutan suara akan dilaksanakan oleh Tim Sukses PEMILU saat itu juga.

#Bersiaplah! #Berpartisipasilah! #CHEERS